О компании

ТОО «Аквест» - производственно-коммерческое предприятие, работает с 2001 года и является серьезным представителем казахстанского рынка общепромышленного и бытового оборудования. За годы работы предприятие выработало миссию по обеспечению населения Республики Казахстан чистой водой, свежим воздухом, теплом дома и на работе.

ТОО «Аквест» поставляет широкую номенклатуру насосов, вентиляторов, электродвигателей, компрессоров, обогревательное и отопительное оборудование, запорно-регулирующую арматуру и многое другое промышленное и бытовое оборудование от лучших производителей России, Италии, Польши, Германии, стран СНГ и Китая.

В своей работе мы, прежде всего, полагаемся на принципы достойного служения интересам общества и государства. Основой политики компании является соблюдение принципов честности и порядочности по отношению к потребителю, деловому партнеру, к своим сотрудникам.

Цель ТОО «Аквест» - достойное служение интересам общества и государства, предоставление потребителям товаров высокого качества по доступным ценам, чтобы заработать доходы, необходимые для развития и роста предприятия, что позволит и предоставит работникам возможность достижения разумных личных целей.

Обеспечивая республику общезаводским и бытовым электрооборудованием, ТОО «Аквест» решает важнейшие социальные задачи населения Республики Казахстан. Поставками насосов ТОО «Аквест»помогает  обеспечивать население питьевой водой, решаются вопросы орошения и повышения урожайности сельскохозяйственных культур. Поставками вентиляторов и модульных систем вентиляции ТОО «Аквест» обеспечивает потребности людей в чистом воздухе, поставками электрических котлов и радиаторов решает вопросы экологически чистого отопления.

Со дня основания ТОО «Аквест» создает бесценное достояние – репутацию надежного и порядочного партнера, придерживающегося высоких нравственных и деловых принципов и стандартов. Честность – это фундамент, на котором строится успех ТОО «Аквест», основа поставки высококачественной продукции и услуг, наших искренних отношений с заказчиками и поставщиками и, в конечном итоге нашего преимущества в конкурентной борьбе.